Depuis 2013, Jean-Charles Roger est à la tête du Gourmet Luron, véritable institution à Lure. Classé à de nombreux concours, ce Chef Charcutier-Traiteur vous propose des produits haut de gamme, pour vos fêtes et réceptions, ainsi qu’une épicerie fine et vins d’accompagnement.
Rencontre avec Jean-Charles Roger, chef au Gourmet Luron
Depuis 2013, Jean-Charles Roger est à la tête du Gourmet Luron, véritable institution à Lure. Classé à de nombreux concours, ce Chef Charcutier-Traiteur vous propose des produits haut de gamme, pour vos fêtes et réceptions, ainsi qu’une épicerie fine et vins d’accompagnement.
Jean-Charles Roger, un traiteur passionné
Après un CAP et un brevet professionnel studieux ; il se classe 7e au concours des meilleurs apprentis de France, Jean-Charles Roger devient un jeune Chef Charcutier-Traiteur prometteur en décrochant le podium et même la première place dans les meilleurs concours de la profession.
Fort d’une expérience d’une quinzaine d’années dans les plus grandes maisons parisiennes, Jean-Charles Roger décide de se fixer à Lure en rachetant avec son épouse la maison Mennouvrier en 2013.
Le Chef met son savoir-faire au service de la qualité, en proposant des produits haut de gamme. Son amour du métier lui permet de se réinventer chaque jour en proposant une cuisine créative et authentique de l’entrée au dessert.
Se rendre au Gourmet Luron
Situé au 63 avenue de la République à Lure, Au Gourmet Luron est ouvert du mardi au samedi. Pour vos devis de traiteur, un formulaire est disponible sur le site internet.